夏天的风作文300字
你喜欢吗?有人喜欢,当然也有人不喜欢,而我,就喜欢夏天的风。
今天,下了一场暴雨,风姐姐好像知道了,又刮起风来,可能她在想:“哼,”竟然有雨,怎么不叫我,现在我要刮一场大风。一开始,大风“呼呼”地叫着,可能是风儿生气了。小花看了,害怕极了,慢慢地把头缩回去;小草好像也知道了,它拉着根,低着头,想逃跑;刚出来的蚂蚁见状,呼唤伙伴快点回家去。
风见了开心极了,把愤怒忘得一干二净。风又弱了一点。一边搞恶作剧一边欢笑,用自己的双手拍碎花盆,摘下树叶,又和清澈的湖水一起奔跑。
时间慢慢地跑走了,中风变成了微微小风,大概是风玩累了吧。当风吹过花朵时,花又直起身子,感觉风的温暖,当风吹过小草时,小草不再逃跑,坐在草堆享受风的凉爽,脸上有开心的微笑,鸟儿又出来玩耍,出来翩翩起舞……
看,夏天的风总有不同的情绪,有趣极了!