夏天的风作文
夏天是一位魔术师。他悄悄地,悄悄地,趁你没留意,拉开了夏日的序幕。
他有一根神奇的魔法棒。魔法棒一挥,就把绿色送给了荷叶,圆圆的荷叶像一把绿油油的大伞,在下雨天为小鱼儿和小青蛙们挡雨。魔法棒又一挥,把嫩黄色给了睡莲,淡淡的花香笼罩着整个湖面,让人忍不住闻了又闻。
魔术师的风儿一吹,翠绿的水蜜桃立马变成了粉红色,酸酸甜甜的杨梅满山遍野地开着,绿皮红瓤的西瓜脆甜多汁,散发着诱人的香气。
瞧,魔术师开了场大自然演奏会。喇叭花吹着紫色的小喇叭给树上的蝉儿伴奏,如果你听到“知了,知了”,准是它们在唱歌。蟋蟀也不甘示弱,振动翅膀在石板下哼着小曲儿。真热闹啊!
夏天的风真神奇啊!