关于多彩的夏天优秀满分
夏天,总是来得悄然无声,又如此的突然,或许只是一个夜晚,等我们睡醒的时候,发现天气突然变热了,仿佛穿长袖已经是很久前的事了。 Summer, always come quietly, so suddenly, maybe just a night, when we wake up, it finds that the weather suddenly gets hot, as if wearing a long lengthThe sleeve was a long time ago.
荷花迎来了夏天,但风儿却告别了春天,学校门前的小卖部似乎早已知道了消息,把美味的麻辣。烤肉全改成了凉爽的冰棍。雪糕,不一会儿,太阳来了!它就是夏天的种子,为炎热的夏天长出了一大截新芽,远远望去。
夏天的第一个太阳又红又亮,活像一盏悬挂在高空中的明灯,既不热又不冷,非常的温和,倒映在海面上,海面用一道道的水波来欢迎它,照在了莲藕上,莲藕用新生的莲叶来赞美它,总之夏天的第一个太阳有一种说不出的温暖,它不像春天那么清凉,也不像冬天那么乏味,而它就像和蔼的家人一样,永远伴随着我们。
一只孤独的蜻蜓在花上飞来飞去,一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,花儿的香味使它陶醉,累了,停留到荷叶下休息一下感受一下夏天的风景,荷叶上的露珠倒映着太阳的散发出的万丈光芒,就像钻石一样耀眼,像水晶一样透明,有几个小孩在树下玩耍,远方的太阳努力地让他们流出汗水,排除体内的毒素,可他们似乎不领情,刚出汗水,就跑回家里,用空调呼呼地吹向自己,使自己不要流汗。
太阳逐渐由大红的颜色变为橘红,黄昏的下午使人变得疲倦了,太阳也渐渐衰退起来了,它不再是那么的温热,它不算太热,或是根本不热,但它的霞光依然还在,霞光是静的吗?不可能,因为你看一下湖面就知道了,霞光倒映在湖面上,湖水涌起一道道水波,倒映在湖面是的霞光不停地像左右移动,就像火一样,燃烧着不稳定的火焰。
火焰也有熄灭的时候,太阳慢慢落下去了,在远方的天空,它给我们留下了最后的彩霞。
而到了夜晚,美丽的星空就挂在天上,让人不禁神往。这就是夏天的景色,如此的多彩而又美丽,吸引着我。
摘要:铭记着像夏天一样炙热的苦楚,铭记着像夏天一样轻快的自由。铭记着人生中的不如意,铭记着人生中的小快乐。铭记,随时光消逝的过去。让欢笑在回忆的快乐中涤荡……
时间过着,带着所有过往的风沙,秫秫的穿越过人们的灵魂。一切,在忙忙碌碌的生活中,幻化成一个又一个美丽的泡影。那是我们想要追逐的过去,又是我们遥不可及的曾经。关于一切,我们只有无奈的看着它们的消逝。关于夏天,我们用身体所触碰的温度感受着。
春天,我们可以看见满山遍野的野草野花开得那样的灿烂,我们早已习惯枯干上偶然冒出的新芽的欣喜之情。于是,在我们的记忆里存留着关于春天的记忆,但是,在我们的灵魂里,它早已远去。它太过温柔的性格,总让人把它的到来看成一种习惯。却带给人们少了些独特的感觉。所以,我们的灵魂再也无法触及它带给我们的最初的感动。
而夏天,当一切都变得成熟而显得有些老成的时候,它带着狂热,顷刻间席卷了整座城市。偶尔刮起的夏风,扫过这个城市的每个角落,也都蕴涵着袭人的热量。匆匆从炽热的太阳底下飞奔过的人,也忘不了抱怨几句“这个天好热哟,晒死人了。”关于夏天的记忆,从这里开始。
短短的短裤,薄薄的短袖t-shir,一双大大的凉拖鞋,让我们用随意诠释着夏天的含义。还有随处可见的拿着一把大大的蒲扇,若诸葛孔明挥动羽扇指点江山,挥洒着豪爽的老大爷。浮躁的空气中,一切又显得那么得怡然自得。时光停止了脚步,所有关于夏天的一切如流星,闪耀过记忆的刹那,拖着长长的尾巴,或多或少让人有几分怀恋。有些事虽然就是人生中的一瞬间,或许美好或许有些不尽如人意,就像夏天,炙热的天气让人心情躁动,但夏天的轻薄、自由又令人向往,我们渴望但又畏惧。一切东西都有两面性,无论好还是坏,既然都已过去,为甚麽不用心去铭记?