夏天的风作文300字
夏天在我看来有很多变化。有人喜欢夏天,有人讨厌夏天。
而夏天和夏天的风,也让我喜欢又讨厌。
在宁静的清晨,有时有风吹过,有时让我感觉没有一丝风吹过,可是其他小生命能感受到。
夏天的风,有时像一位画家,它把幽绿、碧绿的颜料吹到大树上,有几只知了在鸣叫,发出“吱吱吱……”的声音。夏风吹着它,让它觉得更热,让它叫的声音更大,好像在抱怨夏天的天气太热了。
夏风这位画家正在把这个世界染成多彩的颜色。
夏天的风有时像一个正在抱怨工作太辛苦的工人,它在“嗷嗷”大叫着。
它在酷热的晌午发出闷热的风,让人们感觉心里有点不舒服,让人们都不愿意出门。
夏风抱怨起来把大树吹得不停摇摆,把树叶吹得满天飞舞,把树枝都吹得僵硬了。
夏天的风,你是那么的凉爽,那么的闷热,那么的疯狂。