写给医院护士的感谢信
_市人民医院烧伤科:
你们好!
我父亲因病住院,在医护人员的精心治疗和护理下,很快就康复出院了,在此,我们病人家属向烧伤科的全体医护工作者表示衷心的感谢!科主任_x大夫、主管医师_大夫、_护士长及全体护士,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦工作,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了父亲的病情,同时,他们和我们患者家属进行及时沟通,使我们放心。科主任、主治医师针对父亲的病情,为减轻病人痛苦,缩短康复时间,制定适当的治疗方案,并将病人的病情及时的告知家属,为人坦诚、知无不言,工作细致认真,使我们深受感动。
在父亲的护理工作中,尤其要感谢白衣天使们,护士们真为我们病人家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。比如根据父亲的病情,对家属护理过程中应该注意的问题、应该做的事项做到耐心细致的交代,大大减轻了父亲治疗和护理的痛苦,也缩短了康复的时间。还有烧伤科病区的其他一些我们叫不出名字的白衣天使,在对父亲的护理过程中一丝不苟,尽职尽责,尽心尽力。许许多多个深夜,不论何时随叫随到,不辞辛苦。凡此种种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。最后,请允许我们代表父亲及全家人,再次向贵医院、烧伤科全体医护人员,表示真诚的感谢,并致以深深的敬礼!
此致
敬礼!