关于成长的作文400字
成长就像一场旅行,在旅行中有喜悦、有痛苦,成长的旅行中我们经历了酸甜苦辣,但经历过后你会发现我长大了。
一转眼过去了六年,一年级的我还是个无知的孩童,在时光的匆匆中,我们认识了彼此,这是我成长足迹的第一步。
二年级的我学会了一些知识,慢慢有了主见,我们也慢慢熟悉了彼此,成了同窗共读的好朋友。这是我在成长旅行中留下的第二步。
三年级的我学会了很多,彼此之间也有了些了解,熟悉了彼此的性格爱好。这是我在成长旅行中留下的第三步。
四年级的我长成了一个大姐姐,懂得了更多的知识道理。现在的我可是一二三年级小朋友的榜样了。
五年级的我们相互更加了解,成了彼此之间知己。这是在我成长旅行中最深刻的一步。
六年级的我们长大了,也到了要分别的时候了,离别是我们成长中必须要经历的。六年级的我们毕业了,也长大了。
亲爱的朋友们,你们是我成长中的一道光,是你们在我成长旅行中增添了色彩没有你们,我的成长路上不会那么快乐。谢谢你们。
我的成长还在继续,我永远都不会忘记我成长路上的这道光。