玩溜冰作文200字
昨天,妈妈带我到正大广场去。来到溜冰场,我看到有很多人在溜冰。妈妈就问我想不想试试看滑真冰,我说想的,于是妈妈买了票,我换好鞋子就进去了。一开始,我还要扶着扶手滑,后来我靠自己就可以滑得很快了。我滑了一段时间觉得太累了,就坐着休息了一会儿。我又滑了一会儿,看见几个大姐姐拿了旁边的障碍物放在冰上,大概是想考验我们,这可难不倒我。过了一会儿,广播想起了声音,让我们离开冰场到凳子上去休息,为什么呢?原来是到了整冰时间,要用一种特殊的车子,把我们用冰刀滑过的滑痕整平,这样就可以使我们溜得更快了。整过冰以后,冰变得特别滑,我摔了好几跤,摔得裤子都湿透了。最后我又渴又累,实在溜不动了。我们就离开了冰场去吃晚餐了。
滑真冰真开心啊!