三年级郭沛鑫
星期天,我和张涵瑞、王玥婷,在我家后院“捉迷藏”。
我们用“石头剪刀布”来决定谁抓,张涵瑞的运气超差,于是第一局张涵瑞抓。我用红领巾遮住张涵瑞的眼睛,让他数100下再来抓。我想了想,不知道藏哪里。这时,我的目光投在了床底下,便迅速钻了进去,屏住了呼吸。突然,传来了一阵脚步声,但脚步声很快就消失了。我松了一口气,以为他走了,结果,脚步声又传来了。张涵瑞说:“我知道你在那,你不用藏了!”我从床下爬出来,说:“这你都能找到,算你厉害!”接着他又去找王玥婷了,王玥婷藏在了衣柜里,张涵瑞打开了衣柜的门立马找到王玥婷了。
第二局轮到我抓了,我数完100一转身,连一个人的影子也不见了,我觉得会有人藏在床下,于是我趴在床下,里面黑洞洞的。突然,我听见一声“啊!”的惊叫,把我吓了一跳,我使劲把床下的人拉出来,原来是张涵瑞。然后我去找王玥婷,没想到,她又藏在了衣柜里。这下,我轻松捉住了他俩,得意地哈哈大笑起来。
这个游戏真好玩,下次我还要玩。