越玩越有精神
周子杰
这次的体育课上,我们跑完了接力跑之后,我们老师就让我们自己自由活动去,我和陈训他们一起去追陈致涵,按理说,平时一会儿就会累了,可这一次,我还越追越有精神了。
老实说,我根本不知道为什么要去追他,但陈训他们都在追,所以我也去了。我和陈训两人一起去追他,可到楼梯口时,他从另一边走了,可我和陈训却以为他往楼上跑了。在楼上我们并没找到,于是我们又从楼上下来了。
下来后,我在大厅找他,可到处都没看到他。这时,他像神出鬼没的忍者一样,神不知鬼不觉地从后面出来,竟打了一下我屁股,然后逃走了。
我这下生气了,原来追他只是看陈训他们在追他而去玩一下的,但他竟打了我的屁股,那就不一样了。我一转身,飞快地向他跑去。他本来就没我快,而且我耐力也比他好很多,马上抓住了他。本来上次能抓住他的,但跟丢了,我还他了一屁股,然后跑了。
由于陈致涵被抓住,游戏结束了,于是我们又重新开始。可时间好像不想让我们玩,在准备时铃声响了。