星期六,我本来是在家写作业的,结果爸爸问我去不去朱备,你们都懂得,每个小孩都不会对玩这个字说不,我当然答应了。
我写在家写作业,爸爸出去办点事情马上就回来,我在家写作业心不在焉的,没写一点就不想写了,爸爸一会儿就回来了,我下去了。
我们先去接宁安心叔叔一家,然后就出发了,哦,还有宁鑫一家也开车去了,不到十分钟我们就到了朱备政府,把三个人接了过后再走的,我们奔驰在超级窄的小路上,而且还有上坡,就跟在上山一样,我爸车块头比较大,所以我有点担心。
终于到了,我一上去就看见一个人在凿石头,我不明白为什么要凿石头,后来我进了一家饭店才知道,原来是要做水池子的,一进去就看见了一个大池子,水很清,不过不见底,里面还立着一块大石头,我摸了一下水,不像家里,还有一点儿热,这里却是冰凉,在东南边还有一个水车,不过很小,却很好玩,我穿了袜子,要不然我还想把鞋子给脱了进去踩踩水呢,走着走着,我还看见了一顶蓝色的帐篷和一个好大的表,在走到前面是一块超大超大的大石头,上面还流水,再向上走就是竹林了,一点都不好玩,还有好多的蚊子,我就下来了。
后来我看见雅茹姐姐她们在踩水,我也想去,于是就到饭店去把袜子脱了,就去了,我怕感冒,玩了一会就光着脚在草地上漫步,还挺舒服是,过来十分钟,我们就走了。
这里风景如画,水清沙白,诗情画意,简直是人间仙境,建议你们也来玩一玩哦。