玩溜冰作文200字
有一天,我和我的小伙伴一起在溜冰,她一穿上溜冰鞋,一站起来,她的两只脚就发软。
我把溜冰的方法告诉她:“先把双脚成小八字型,人要弯小去一点,不能太直。然后先练习溜冰鞋走路,走一会儿,你就会溜冰了。”她不按照我的方法去做,人笔直笔直的。她想溜一溜试试看,结果,人仰马翻,四脚朝天。我哈哈大笑,她自言自语的说:“有什么了不起的。”
她怕自己再次摔倒在地上,就照着我的方法去做,两脚成小八字,人弯了一些下去。她做好了之后。她就在练习穿溜冰鞋走路,她练着练着,就溜了起来。她溜得很快,也没有摔倒在地上。我连忙竖起大拇指说:“牛,真牛!”我的小伙伴吴张嫦有趣吧!
只要你按照我教的这个溜冰方法,教给你的小伙伴,让她也学一点本领。