玩橡皮泥作文500字
今天,我怀着激动的心情来到“童声作文”,因为老师让我们事先准备了橡皮泥,我感觉这次课不是来上作文课的,而是来橡皮泥的,心里开心极了。
一进教室,我就看到同学们拎着自己的橡皮泥在桌子上摆弄着,一些同学甚至还没上课就开始捏了,我也迫不及待地坐了下来。
终于,“四月的冰河——开动了。”可到底捏什么好呢?脑海中呼呼地掠过很多画面:汉堡、红萝卜、花朵、小汽车、动物……五彩缤纷,搅得我拿不定主意。我想了想,突然,我的脑子就像车子行驶时突然来了个急刹车,停住了。对,就捏哆啦A梦吧!
我先把所有的橡皮泥从箱子里取出,然后用蓝色、白色的橡皮泥各捏两个球。我揉面一样小心翼翼地搓着橡皮泥,几个来回以后,两个小球就新鲜出炉了。接下来,我又用橡皮泥捏了它的手和脚,还有它标志性的挂饰——铃铛。到了组装的阶段了,我小心翼翼地把各个身体部位有序地粘了起来。不一会儿功夫,彭峥版的哆啦A梦就横空出世了!
一个可爱的哆啦A梦呈现在眼前,我的心里不由得充满了自豪和幸福。这时,我感觉到空气更浓郁了,似乎还带点甜润的糖果味。
我再向四周看了看,大家使出浑身解数,拍、搓、按、拧……忙得不亦乐乎,令人目不暇接。
虽然我只捏了两个作品,但是我的心中充满了喜悦。我喜欢这节既好玩又长知识的作文课。