难忘的一次旅行作文550字
在我的脑海里,有许多有趣的往事。它们像散发着五彩光芒的珍珠,其中有一次旅行,使我终身难忘,它是我记忆中最明亮的一颗珍珠。
去年暑假的一天,我们一家人去惠州的度假村游玩。出发的前一天,我们准备好了需要的东西。第二天,我们搭上车,向目的地出发。到了度假村,有一片专门让人游泳的海。看到了大海,我们开心极了,这是我第一次看到大海。大海是那么蓝,那么辽阔,那么美丽。换好泳衣后,我们带上游泳圈,来到大海边游泳。我先来到比较浅的海边拾贝壳,各种各样的贝壳真好看!这些贝壳有的被冲上了岸边,埋在了土里,我已经捡到好多贝壳。之后,我把游泳圈带上,到比较深的海水游泳。真舒服!我一边仰着头游泳,一边看着美丽的天空,那感觉真惬意。我游了一会儿,天气变凉了,妈妈叫我们回去,我只好恋恋不舍地走了。
我们回到了酒店的房间里,房间虽然很普通,摆设也很简单,但简单得很有艺术感。我们洗完澡后,该去吃晚饭了,我们来到灯塔前的沙滩上吃烧烤,我们一边吃烧烤,一边欣赏美丽的夜空,天空上的星星一闪一闪的,好像小孩的眼睛。吃完烧烤后,我们几个小孩就在沙滩上玩沙子,我和妹妹搭起来一座美丽的沙堡,真开心……晚风徐徐吹来,看着四周宁静,朦胧的景物,像是在做梦……
时间匆匆而逝,这次旅行深深地印在我的脑海里,我期待着再一次去到大海,去看看它的美。