游温州乐园作文500字
今天,阳光明媚,我们一家人去好玩又刺激的温州乐园玩。
我们坐上车就往温州乐园开去了。一路上,一阵阵花香扑鼻而来,好闻得很。小溪的流水声犹如一位音乐家在伴奏音乐,非常动听。
时间飞快流逝,一转眼,我们就来到了温州乐园的大门口,这里到处人山人海。
接下来,我们来到了峡谷激流,我先看了看别人,从水花里出来没有一个滴水不沾的,尤其是到下坡路段,专用车飞速往下奔驰,一些胆小的女生就大声尖叫起来,那声音震耳欲聋,如同雷鸣般的刺耳。轮到我们了,我们坐上专用车,抓稳了扶手,专用车就在轨道上慢慢行驶起来,到了下坡路段,专用车就飞速往水面行驶,“砰,”一团水花浮出水面,往天空“蹦”去,然后又“落”了下来,坐在车上的人个个都变成了落汤鸡。接下来,我们又去玩了摩天轮,轮到我们了的时候,我瞄了一眼摩天轮,怕会掉下来,上了摩天轮,到达最高处时,我用力蹬了一下摩天轮,看摩天轮没有掉下去,我就放心了。我往外面一看,温州乐园的美景收尽眼底,远处的景物,清晰可见。我们还玩了:过山车,西部火车,碰碰车,跳楼机,跳伞塔,火凤凰,古堡漂流……
我们在温州乐园里玩了一天,心情非常开心,伴着夕阳西下,结束了一天难忘的旅程。