柏乐园游玩作文350字
今天,我一早就到了学校。我们要去柏乐园玩。
我们上车去柏乐园,车上开着空调,空调很冷,我在车上吃饼干。我们去柏乐园的时间很长,有两个小时。我在车上吃饼干、果冻和面包,我的脚被空调冻得很冷,像冰块一样。
我们到柏乐园一下车就感到自己身很热像火一样热。进了柏乐园,我们高兴极了。
我们先去动物园,一眼就看见了大黑熊,有人把黑熊叫熊大和熊二。后面我们又看见了鹿,一只鹿的脖子有血。一只鹿跑过来,我把手伸过去摸了一下鹿的头,它的毛又细又浅。我们走呀走,又看见了斑马的身体很大。我在斑马群中看见了一只比斑马大一点的角马,后来我在一面玻璃里面又看见了两只大耳狐,它们好可爱。后来,我们看见了猴子,有人拿水果给它吃,也有人给它面包和饼干吃。
中午吃完午饭,我们去玩了过山车、碰碰车、海盗船和旋转茶杯就回去了。外面太热了,一上车就很凉爽,过了几个小时就回到学校了。