HelloKitty乐园之旅作文700字
寒假第一天,阳光明媚,万里无云。我和同学张徐驰兴奋地踏上了期待已久的HelloKitty乐园之旅。
一到乐园,我们就看见门口有三个巨型HelloKitty玩偶在欢迎我们。我们激动地冲进乐园,里面各种各样的游乐设施看得我们眼花缭乱。正当我们不知道该先玩什么项目的时候,一位工作人员对我们说杂技表演开始了,于是我们就先去观看了精彩的帽子杂技。接着我们去玩了二个刺激的项目:苹果树飞椅和远古石船,坐着飞椅我们在半空中旋转飞行,开心又刺激,更刺激的是远古石船,石船忽上忽下,左右旋转,把我们高高地抛到空中又扔下来,引得我们齐声尖叫。之后,我们又去丛林剧场观看了儿童剧《森林之王》,它讲述了一场森林争霸赛,让你知道谁是真正的强者。看完表演,张徐驰爸爸给我们俩买了超级漂亮的棉花糖,我们吃在嘴里,甜到了心里。吃完,我们去天使剧场观看了《美好的心愿》故事剧,一起见证HelloKitty的成长,感受朋友间的友谊。之后,我们参观了HelloKitty之家,里面所有的东西都是KT造型的,漂亮极了。中午我们还吃了KT造型米饭,真是又好看又好吃。
下午,梦幻巡游开始啦!有漂亮的花车、王子和公主、HelloKitty人偶、小丑等边走边表演,精彩极了。看完巡游,我们又玩了二个水上项目,水上飞艇,让我们过了一把船长瘾;穿上雨衣我们来了一场刺激的水上漂流。玩好,我们去贝壳剧场观看珍珠姑娘表演的海底梦幻之旅。最后,我们开着小汽车进行了“环游世界”;攀上绳网,穿过吊桥,挑战了树屋奇遇。
一直玩到太阳下山,我们才依依不舍地离开乐园,临走前爸爸给我和张徐驰各买了一个HelloKitty娃娃做纪念,我们约好下次再来!