柏乐园之旅作文450字
今天,我们学校的四年级去了长沙柏乐园,一路上我们欢歌笑语,有说有笑,真像和睦的一家人。
我坐窗边呆呆地望着外边的美景,过了一会儿就到了,在柏了园大门口,我抬头来一看,那些圈圈真像奥运会的标志。我迫不及待的往里面走,想看看里面到底是一番什么样的景象。
一进去,我瞪圆了眼睛张大了嘴,我看见了许多游乐设施,我不禁赞叹道:“这里比株洲方特还好玩!”随后,导游姐姐说:“等会儿到这里集合》”我点了点头,便和彭子荣一起冲向了家庭过山车。排队的人真多呀!有的看地图,有得玩手机,有的商量着等会儿去玩什么……。终于到我啦!我坐了上去,一会儿上升,一会儿向左边倾斜,一会儿向右边倾斜,终于出来了,坐完过山车我都找不着北了!接下来,我们去了鬼船,一进去,里面发出了又哭又笑的叫声,我还看见了像绿胡子一样的海……。我们还去了鱼岛,动物园……。下午我们去了激流勇进。我头一次看见这么大的水花。我马上坐了上去,一开始慢慢上升,然后突然下降,一阵风吹来,我的雨衣“嗖”的一声刮了下去,啊喔!我变成了“落汤鸡”呜呜!
我们要走了,我心里暗暗地想:长沙柏乐园,我一定还会来!