足球场是一块绿色的人工大草坪。
春天,我和小伙伴们在草地上尽情地玩游戏,打滚儿,大家你看看我,我看看你,开心地笑了。
夏天,我和小伙伴们踢5v5足球赛,一会儿这队抢到了球,一会儿那队轮番射门,累得我们满头大汗,但是玩得很是开心。
秋天,草坪上到处都是一片片落叶。我们搞卫生的时候,把落叶一片片捡起来,看谁捡得最多,谁就能获得“最佳清洁员”的称号。
冬天,雪给球场披上一床雪白的蚕丝被,而我们可以在上面尽情地打雪仗,堆雪人,滚雪球。最受网民欢迎的就是打雪仗了。大家分成两队,每队又分成两组,双方雪球纷飞,你来我往,根本分不出胜负。最后,大家都被雪球打得狼狈不堪,有的衣服都湿了。但是打雪仗还是非常刺激和开心的。
我爱学校的足球场,它给了我许许多多的快乐。上面有我们运动的汗水,成长的欢笑,还有我和伙伴们玩耍的身影。