祝自己生日快乐日志
祝你生日快乐
忘记你并不容易,在孤独的岁月。你的欢笑哭泣常闪此刻梦里,相遇是一种缘。我们不懂珍惜,不知何时何地才能够见到你。明天是你的生日!你打算怎样过?身边不在有我是否一样快乐距离是一种美。我不能体会而我只能够遥远的祝福你!祝你生日快乐
明天是你的生日,我明白你并不快乐!不知为什么心中有种莫名的忧伤!可能是因为明白你最近发生了太多的事,明白你累了经受不起那些坎坷的事情!明白你如此的不幸,我真的无言以对、不明白要给你什么样的安慰!我能能说;“自己选取的路,好好走吧!”听着你那微弱的声音你告诉我:“你累了,连话都说不出来了。”心顿时的好痛,好心疼你!你明白?好想能够在你身边好好的爱你,但是……你有你的理想、想法我也有我的人生目标不能为了一时的一途之私而放弃了很多值得我珍惜的东西!放弃了一时快乐幸福,但是我还会得到很多值得有好处的事情而放弃了那些我最终可能会失去很多,无法挽回的错误!要是有缘我期望我们早点能在一齐不再分隔两地,要是……我期望时间带走一切!或许那个时候你已经遇上一个比我更好的人,我明白自己不是最好的、不要告诉我你最爱的是我!我只要明白你心里面依然有我,我还是满心欣慰!好想你的生日能陪你一齐度过,以前幻想过陪你一齐过20岁生日但是如今事实证明一切只但是是一场梦!虽然是已至此我也不想多说什么只想说:“亲爱的,生日快乐!”