美丽的四季作文600字
今天,太阳火辣辣地烤着大地。蓝天仿佛一个一望无际的大海。柔软的白云,在“海”中飘荡。一阵风吹来凉丝丝的。在这美好的天气里,我哼着小曲儿,迈着轻快的步伐,兴高采烈地来到廖廓公园,别提多高兴了。一年四季的寥廓公园有着不同的景色。
春天,一朵朵花争先恐后地展开了,红的似火,白的像雪,黄的像金子………真是五颜六色。花的姿势也不一样,有的含苞待放,有的还是半开的,还有的全开了。再看看竹子怎么样了?春雨后,一个小竹笋从地下钻出来,好奇地看着这个世界。小草嫩绿嫩绿的,一大片,铺满了大地,真好看,好想躺上去。大树也抽出一些新的枝条。
夏天,虽然没有多少花,但荷花是夏天最美的花。一朵朵粉色的花,在绿色的荷叶的衬托下,显得十分美丽。竹子一棵棵都站得十分直。可能比一栋房子高呢!小草绿油油的,一簇挨着簇。大树枝叶繁叶茂,人们在树下乘凉,小松鼠在树上散步。
秋天,美丽的菊花开放了,一朵朵菊花有的像金子一样黄,有的像晚霞一样红。竹子上的叶子黄黄的,风一吹,一片片叶子在风中飞舞。树上的叶子一片片地掉下来,给大地铺上了金色的地毯。
冬天,一朵朵梅花开了,粉色的梅花给冬天添上了几分生机。到处白白的。冬爷爷给大地缝衣服,但风娃娃一直在捣乱。树上全是雪。小松鼠在树洞睡着觉呢!
四季的景色真美,我爱万物复苏的春天;我爱烈日炎炎的夏天;我爱五谷丰登的秋天;也爱白雪皑皑的冬天!