美丽的四季作文450字
在大自然中美丽四季给世界增添了几分色彩,使大自然成了一副五彩缤纷、千变万化的水彩画,可美了!
春天,春风掠过田野,叫醒了冬眠的动物,唤醒了沉睡的大地,吹化了河里的冰块……小燕子们从南方赶来了,好像在说:“春天来了!春天来了!”小草从松软的泥土里钻出了小脑袋,田野上一片绿油油的,向春姑娘为它穿上了一件绿大衣,路旁的小花绽开了笑脸,柳树像一位绿衣少女一般,展示自己美丽的身姿。
夏天,荷花姐姐露出了灿烂的微笑。风儿掠过,枝繁叶茂的树林像海上的浪花一样,极为壮观。青蛙也荷叶上敲打着大鼓,小鸟在天空中自由自在地飞翔,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。人们在树下乘凉,孩子们在树荫下玩耍……
秋天,果实累累。苹果嚷着冷了,要穿棉袄。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。高粱乐得笑弯了腰,田野里的稻子也熟了,远远望去,像铺了一地的金子。农民伯伯们也兴高采烈地收获着果实……
冬天,一个白色的世界展现在我们眼前,银装素裹,粉妆玉砌。看,那壮丽的山河,像跳动的银蛇那么美丽,坚强的翠竹像玉树一样挺直着腰……
啊,四季,你真美!我爱你,美丽的四季。