美丽的田野的作文写景四季
我们都知道一年当中有四个季节。说到这,我们大家都很熟悉,所谓的春、夏、秋、冬这四个季节,称为四季
不一样的季节,有着不一样的美丽。每一个季节,都有它不同的美丽。
春——万物复苏,生机勃勃
春,多么美妙的名字!春天是万物复苏的季节,小草偷偷地从土地里钻出来。全部都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。也许是北方的花草树木都很懒吧?它们往往要比南方的花草树木多睡上很久,生机勃勃的春啊!你快醒醒吧!夏天正要来拜访你的路上哪!
夏——碧叶连天,羞花相缀
秋——天高云淡,黄绿相间
秋天来啦,山野就是美丽的图画,秋天给人们带来了丰收的季节。农民伯伯在田间辛苦的收割金色的稻子,果农叔叔在果园卖力的摘收饱满的果实,菜农伯伯在菜园勤劳的收着高粱。虽然它没有花枝招展的树。但是它有金黄色的大地,有一个个挂在树上诱人的果实。路边上的落叶散落在地面上,勤劳的环卫工人将它们轻轻扫起,画出美丽的图画。
冬——寂静清冷,薄雾蒙蒙
冬,是个寒冷的季节,它的到来意味着一年的结束。当时间老人迈进冬天时,世界便被那纯洁,晶莹的雪花覆盖了,经过大雪覆盖的地面就像披上了轻柔的羊毛毯子,寒冷的银光闪烁着,仿佛走进了童话世界,让我想起卖火柴的小女孩。
美丽的四季,烈日、暴雨、狂风、寒雪磨练着我的意志,经过一年的磨炼,使我懂得坚强。美丽的四季,你给了我信心和力量,使我战胜困难。
谢谢你,美丽的“四季”。