运动会作文600字
今天我带着既兴奋又期待的心情来迎接明天的运动会运动会的前一天校园被布置的色彩缤纷,让身为大业弟子的我感到幸福美满,还有校园门口布置成海豚的气球,彷佛让我进入海洋的世界,还有操场上一顶顶红白红白的帐篷,像巨人的帽子一样正在为我们加油,还有在运动会的前一周我们准备拔河的预赛,每个班级都跃跃欲试准备大展身手,展现出团结和技巧来嬴得比赛,我们班在拔河中过五关斩六将,打败了许多高手,最后进入了前四名,我们准备在运动会上争夺季军奖杯来赢得荣誉。
运动会当天我进入了大业校门口内,看到人山人海的人潮,大家即将一起迎接运动会的开始。每一班以雄壮威武的步伐,进入了休息区,一年级的花队展现出他们的青春魅力,跳出优美的舞步,充满杀气的鼓队,打出活力四射的鼓声,舒解大家紧张的心情,三年级的团竞跳绳接力,他们要拿着绳子向前跑十公尺,跳二十下再回来接棒,这是代表班级同心协力,团结就是力量大的精神,接下来四年级的接力赛真是激烈无比,名次不停的变换,让在校园里的人群震撼人心。
最让我印象深刻的是我们的班级拔河比赛,我们大声喊着:“一二、三四、一二、三四。”的口号,在拔河绳的右边准备,老师说:“预备—开始。”枪声响起,班上默契十足的使用九牛二虎之力,最后赢得第三名,全校师生及家长都给我们如雷的掌声,还有我最喜欢的武术表演,他们手上拿着威风的旗子在操场上帅气的表演。
到了最后的闭幕颁奖时,我的心情又开心又愉快,因为我们班上拿到了两个奖项,让许多班级都羡慕不已,运动会是要有胜不骄败不馁的精神;运动会是要团体合作;运动会是运动的象征,希望未来的运动会上,我能代表班上争取更多的奖项,期待明年的运动会,运动会明年再见了!