在四月这个美好的季节我校迎来了一场运动会,大家经历了入场式、广播操比赛、田赛……
第二天上午我们的操场上十分热闹。“加油,加油……”一声又一声的呼喊直入耳帘,啊,原来是大家在进行运动会。只见同学们有的在尽力比赛;有的在为运动员们呐喊;还有的在写通讯稿为运动员记录下这美好的一刻。
最先开始的是60米比赛,只听一声枪响,大家像离弦之箭似的飞了出去,只见我们班的王钰轩迅速超过了许多人,最终跨过终点获得了第二名的好成绩。
60米结束后,接着就是400米的比赛。该轮到我上场了,我十分紧张地走向了操场,弯下腰,做好跑步的姿势,枪声一响我就冲了出去。跑到可以抢道的地方时,我立马就奔到了第一跑道,但是,因为抢道耗费了时间,我又落到后面去了,于是我使出浑身力气超过了许多人,一圈半下来,大家的距离拉开了。听着场下的加油声,欢呼声,我咬紧牙根闭着眼睛,越跑越快,冲到了小组的第二。终于我迈向终点,跑完了400米,获得了第六名。
不知不觉到了下午,我又参加了200米,但是没有拿到名次。然后800米比赛开始了,我们班的文雅琴同学,是那么沉着冷静,你看她快速的跑着,不一会儿,就到跑了前面,一圈、两圈、三圈,她突破了终点,拿到了金牌。
这次的运动会是那么让人难忘,那么让人开心,我虽然只拿到了第六名,但是获奖的感觉十分令人欣喜。