全校同学:
现在每当我们走进校园,就能看见周围都有少量的食品袋和一些纸碎,它们既不美观又污染周围的空气,为了消灭这些垃圾,也为了同学和老师们的健康,所以我向全校提出以下建议:
1,积极宣传卫生知识,劝说别人不乱丢垃圾。
2,自己吃了零食或其他东西的袋子,要自觉把垃圾丢到垃圾箱里。
3,全校的同学看到垃圾,不是自己的也要捡起丢进垃圾箱里。我认为,保护和美化校园环境是我们每个人应尽的义务。如果大家这样做了,我们的环境肯定很美丽。
只有我们每人出一些努力,才会有丰富的收获,只有我们遵守校规,养成不乱丢垃圾的好习惯,才能保持我校的美丽,整洁的校园。那只是我个人的意见,如果同意我的建议,希望采纳。不同意,请多多包涵。