7我的新学期目标
学期开学了,我给自己定下了一个目标――争当“四好学生”。
首先,我要酷爱五星红旗,长大以后做一名科学家,发明能节省电源的火车,让我们的祖国更增强盛。
我要二心听课,尽力学习。阅读跟学习有关的书,充实自己,让本人成为常识渊博的好学。
我要团结同窗,热爱老师,在校外要扶老奶奶过马路,尊敬老人,援助比自己小的小友人。和同学彼此帮助,在家里帮爸爸、妈妈做一些力不胜任的事。
我要多参加体育活动,让自己领有一个强健的身体。多和同学交流、游玩,和同学分享自己的开心的事。让自己成为活泼开朗的好少年。
我要做好以上多少点,成为一名合格的“四好少年”。