我的新学期目标作文350字
在上一个学期里,我的学习并不是很好,在这一学期,我要努力学习,争夺第一,还要提升一些别的方面。
在人员上,可以说还是很好,有很多组员都想要我这个组长,但还是不是第一名,在组长里面,票数最多的是我们班的班长——范佳悦,反而是投票最多的,他虽然是班长,只要我和朋友们好好相处,就可以超过他们,让选我的名额变成最多的。
在学习方面上,我也不是最好的,不仅没有见不,而且还退步,老师说的:“学如逆水行舟,不进则退。”这句话果然很正确,我要好好努力,要在老师讲课的时候,要认真听讲,让我的成绩名列前茅,不能让那些好学生小瞧我了,我要再拿一个第一给他们看看。
在练字的方面上,虽然在这学期老师说我的字写的很好,但是并不是最好的,就算比不过王怡雪的字,也要往前进一进,不能再像以前那样,把字很斜了,要是方方正正的好字。
这就是我这学期的目标,我一定要好好学习、认真练字、帮助同学们。