给战争中的孩子的一封信
战争中的小朋友:
你们好!我知道你们的苦处,但那些都是战争夺去了你们亲人的生命。在那些日子里,你们流过不少泪水,你们不要太伤心了,亲人们都是为了祖国的和平而牺牲的。你们都知道,打仗是因两个国家闹矛盾引起的。
你们一要从黑暗中爬起来,才能对自己充满心战胜胆怯,让我们一起保卫和平,让世界变得更加美好。我们要携手努力创造明天的生活。
我们仰望蓝天,会看见和平鸽在翱翔,它们会祝福你们摆脱困境,成为幸福美满的家庭。
我希望你们不再为战争中死去的亲人而悲伤耽误了学习。我希望我们要共同努力,保卫和平,保护我们共同生存的家园。要让战争永远消失在这个世界中,使我们的生活充满了无限的欢乐,才能学习进步,为祖国作出更大的奉献,同时也为祖国增添了光彩。
祝战争中的孩子们永远能够健康和快乐!此致
敬礼!