我的妹妹作文200字
我的妹妹叫何雨昕,她很可爱。她约一米四的身高,体重约三十五公斤,黑亮亮的头发像一条直直的瀑布,弯弯的眉毛像月牙儿,眼睛大大的,像一对黑黑的葡萄,红红的嘴巴上时时挂着甜甜的微笑,多可爱、美丽呀!
妹妹把自行车借给我骑。我在她的小区里观光,一路上看到了参天大树,漂亮的鸡蛋花和高高的大楼。当我骑回去的时候,她还向我招手呢!
我和妹妹在她的大床上玩,她立刻拿出一些玩具给我玩,我一下子被她的玩具吸引了。临走时,她还送了一个玩具给我。她真大方呀!
这就是我和妹妹——-何雨昕的故事,我非常爱她,虽然还会出现小矛盾,但我还是想和她拥抱一下。