淘气的小妹妹
在我的家里,有一个小女孩,她有两只灵巧的小脚,有一双好动的小手,她就是我的妹妹
在家里,她非常的淘气,我们就说那件事吧。那一天,我在家里看电视,而妹妹就坐在我的身旁,过了一小会儿,她就觉得无聊的,毕竟那是我喜欢看的电视啊!她把头一扭,看着我,对我说:“哥哥,我不想看了,换一个!换一个!”我就是不换,然而她就盯上了在我手上的遥控器,就要抢,可是他毕竟就我的妹妹,怎么可能抢得过我,后来她就说:“哥哥,你要么给我玩游戏,要么就让我看电视。“后来,我就说:”那就我一个游戏,你捉住我,我就让你看电视。“说完,我就跳到了地上,然后就跑走了。
就这样,我就和她玩了起来。
一开始,她一边抓一边说:“哥哥别跑!哥哥别跑!“她跑的好快呀,快的都可以和老虎、狮子媲美了。很快,很快,我就被她给抓住了。抓住我的时候,她张大了嘴高兴的哈哈大笑起来了,仿佛可以装得下一个鸡蛋了。抓住了我,还没拿遥控器,就蹦蹦跳跳的向妈妈那里跑去了,可是妈妈正在洗衣服,刚跑到那里就摔了个四脚朝天,现在的她真是哭笑不得,然后她告诉妈妈,妈妈夸她跑得快,当时她就跳了三尺高,回来,她又让我和她玩这个游戏。
你们说一说,我这个妹妹是不是非常的淘气?