致雪花妹妹作文500字
可爱的雪花妹妹
你还好吧?
“可爱”的雪花妹妹,你还好吗?你什么时候变得这么不听话了呢?在我的印象中你不是这样的呀!你回来,为什么不给我说一声呢?害的你老姐我,都得“重度相思症”了呢!看你下次回来的时候,我怎么收拾你!
雪花妹妹,你第一次来的时候……
瞧!窗外的太阳公公比以往落得都要早,让天空叔叔又穿了一层灰色的运动装,让身穿白色纱裙的雪花妹妹更加显眼!你悄悄的来,来的安静,来得突然!“突然地”让我意料不及。可恶的雪花妹妹,你在外面溜冰也不叫上我!在我扭头往窗外看去时,你就溜走了。空气哥哥在后面大喊:“谁家的孩子?这么没教养。”过了一会儿,我才知道,原来,你是踩了空气哥哥一脚,人家才骂你!哈哈,不亏!
可是,你为什么不想让我看见你呢?世界上有你这么没良心的妹妹吗?你摸摸你的良心有没有!
世界上最有名的舞者不是我,不是他,而是你,我可爱的妹妹!
瞧!天空是一个梦想的舞台,在那里——雪花妹妹你正在跳骑马舞呢!风是一个歌唱家,有它唱江南Style助阵,我可爱的妹妹一定拿第一!
可爱的妹妹,告诉我!你为什么不让我见到你?