爱美又爱哭的妹妹作文300字
我的妹妹不仅爱美,更爱哭,她长着一双水汪汪的眼睛,有四颗虎牙。见过我妹妹的人,都说漂亮,自然就养成了臭美的习惯,她呀天天不哭一次就不舒服。
在回家的时候,我觉得我妹妹胡思靖非常非常喜欢臭美,我说:“思思,你爱美吗?”思思说:“爱美。”我说:“那你肯定很臭美。”她说:“我才不臭美,你才臭美,我是香美。”她这话逗得我们哈哈大笑,明明就是比臭美的人还臭美。
有一次在玩玩具时,明明是我的玩具,可她偏偏问我要那个橡皮泥,我就逗她玩,让她一直追着我,她一不小心摔了一跤,连皮都没有破,竟然还哭。哭得妈妈都来了,妈妈就教训我。后来,我还是不给她橡皮泥,她又哭了,我只好给她了。她就是我家那爱臭美又爱哭的妹妹,很难对付,千万别惹她哭。