妹妹是个个性特别的女孩,她今年7岁,上一年级,跟我同一所学校,她叫陆含饴。戴着一副粉色的眼睛,还有嫩白嫩白的皮肤和长长的头发。她最喜欢穿裙子,特别是粉色的裙子。我想你们已经知道了吧,她最喜欢粉红色。
妹妹喜欢的东西很多很多,她的特点也很多。她最喜欢的动物就是兔子了,我想,大概是受以前我家养的兔子——棉花糖和巧克力的影响吧。
她有时还很令人讨厌。有一次,我们出去散步,她一定要骑自行车,我生气地说:“怎么每次都这样?”妈妈也说:“别拿了吧。”妹妹一甩头,嘟起嘴说:“那我不去了!”妈妈只好答应,但妹妹以为妈妈不耐烦了,于是拉长脸,耷拉下肩膀,用哭腔说:“那还是不带了吧!”妈妈气恼地停下脚步,瞪着她。可妹妹却大哭起来。妈妈生气了,我也忍无可忍了,对她大吼道:“你要怎么样就怎么样吧!我们可不管你了!”妹妹哭得更厉害了。她哭喊道:“我要拿!”
还有很多很多这样的例子呢,因为妹妹平时也是这样的,这一点我可以肯定。
不过,除了这点,她还是可以的。但是有件事让我很生气——那就是她在公共场所总是大声喧哗,她坐公交车从不安静。
虽然如此,妹妹还是很可爱的!