可爱的妹妹作文400字
你瞧!这就是我的妹妹,一个单纯可爱而又霸道的妹妹。
你们知道我最喜欢的人是谁吗?你们想破脑门儿也肯定想不出来,那个人就是我的霸道而又单纯可爱的妹妹。
有一次,我正在专心致志地写作业。
突然,妹妹打开了门,轻轻地走了过来,温柔地说:“哥哥,我可以看你写作业吗?”看她乖巧的样子,我说:“可以!”但心中不免有点纳闷,“妹妹今天怎么这么有礼貌,不抢我的东西呢?以前可是像狮子一样把我的猎物抢走了呢!”但好景不长,刚进入房间的妹妹还没等我缓过神来,就以迅雷不及掩耳之势,抢走了我的橡皮擦。反应灵敏的我,迅速地把门给锁上了,堵住了妹妹逃走的去路。“幸好我的速度快,要不我的橡皮擦就要‘飞走’”了。
“你不是要看我写作业吗?干嘛抢走哥哥的东西呢?”我生气地说。
“这是我的!”妹妹嘟着嘴,仰着头,紧紧攥着手里的“战利品”。
真是秀才遇上兵,有理说不清呀!看着她那倔强的小脸,单纯的眼睛,我认输了。我想:就一块橡皮擦,何必跟他计较呢!就让他走吧!“咚咚咚”妹妹像脱缰的小马,屁颠屁颠地逃走了。