我的妹妹作文500字
一转眼,我的妹妹发生了惊人的变化,她学会了——走路
时间过得真快,看,妹妹正穿着那轻快的凉鞋在院子里走路呢,她走路的样子可好笑了,她每走一步,她的鞋子都会发出“吱吱”的声音。这一个个成长的脚印都伴随着她的年龄而改变。她最近学会了好多本领:一天早上,我们大家在院子里,当时正好是中午,她正在发泄一会儿把这个桶给踢飞,一会儿把手伸进水里,每个人都有事,她走到哪儿大家都得让她,就像老鼠见了猫似的,我从房间里拿出一个迷你电风扇吹,她一只手拿着电风扇,另一只手到处乱摸,我把电风扇关了,她电风扇递给我,我把打开了,吹了一会儿,我又把电风扇关了,她就一把把电风扇扔在地上,证明,妹妹已经渐渐有了意识。接着,我又从屋里拿出一个苹果,大口大口的吃起来,妹妹慌慌张张走过来,我先是拿了一块苹果在她前晃了晃,不给她吃,她就用嘴巴来咬我的大腿,我“哎呦”一声,狼狈逃窜,见她跟了上来,我不得不给了她块苹果,不就是一小块苹果吗,给你就是了,你也不必要咬我啊!“哎呦,好疼。”
看,我的妹妹很“听话”吧,她是我见过最惹不起的小婴儿,你要是见着她,准把你咬坏的,不说了,他看见我了,我得快跑了,救命。