小妹妹作文300字
我多了一个小妹妹,她出生在2018年4月21日。
每当我拖着沉重的书包回家时,我总是先跑去看我的小妹妹,而她有时会在睡觉,有时在吃奶,有时在妈妈的怀里玩,而最多的,还是在玩。
那一天,我回到家里,看到妹妹又在玩,于是我便跑过去,她却皱着眉头,张着小嘴,用她那天真无邪的眼神目不转睛的盯着我。她笑了,我也笑了,但我却不知道为何我会笑。
有一次,我正在抱着她,她突然盯着我,小拳头捏但紧紧的,紧接着,她放了一个响响的屁,还对着我笑,我看着她那憨厚的表情,又一次笑了。这一次,她对我笑了好久。
“哇——”听,妹妹又在哭了,我抱着她,不住的哄她:“好了,好了,马上就吃!”在我多次哄她的情况下,她竟然发出了一个声音“嗯”。我惊呆了,她是听懂了吗?好像是,因为她不哭了!我也很高兴,因为她的表现是那么有趣!
我一直都不明白为什么我看可爱的她如此高兴,但是现在我知道了,因为我喜欢她!