爱哭鬼妹妹作文300字
妹妹叫姜瑞涵,今年四岁了。头发扎成了马尾辫,走起路来头发一甩一甩,可极了。她的眉毛像两根粗粗黑黑的毛线,眉毛下有一双虽不大,但很明亮的眼睛,像天上的星星一样。她的嘴巴不大,可吃起饭来,可厉害了。她最大的特点就是爱掉金豆豆。
记得有一次,妈妈有事要出门,她怕妹妹会跟,就悄悄地走出门去。妹妹正在玩玩具,她转头一看,妈妈要走,张开嘴巴大起来,眼泪像断了线的珠子,不停地往下流。没办法,妈妈只好把她带上了。
有一天晚上,妈妈做了妹妹不爱吃的饭,妹妹就大哭起来,还伤心得肩膀不停抖动着,妈妈劝她说:“明天再给你做你喜欢吃的饭好不好?”妹妹这才高兴地吃起饭来。
我的妹妹真是爱哭鬼。