我的妹妹作文300字
我家有个安静的妹妹,每天跟手机形影不离。
上午,她目不转睛地看着手机,手机里放着许多好看的节目,有唱歌,有照片,有信息,还有电话,妹妹看得有滋有味的,一上午都安安静静的。不用爸爸妈妈陪,只要有手机陪着就OK了。
中午,她一边吃饭,一边捧着手机玩。妈妈一口一口喂着她,她只要张张嘴巴,动动牙齿就可以了,眼睛全落在手机上!一顿饭吃下来,倒是一点岔子也没有,安安静静把饭解决。
下午,她听着她喜欢的歌曲《采蘑菇的小姑娘》,结果卡机了。她也不哭不闹,镇定地玩起了游戏。她对游戏的玩法了如指掌呢!可她太偏心了,居然把我喜欢的保卫萝卜给删了,而她自己喜欢的却不删掉,还非让我跟她一起玩。
这就是我妹妹,一个安静玩手机的妹妹。同学们,你们觉得这样沉迷手机的妹妹好吗?