我的妹妹作文650字
有她,才给这个家带来了欢乐;有她,这个家庭就变得热闹起来;有她,每一天都是快乐的、幸福的。尽管又哭又笑,但我们的生活是甜又带一点酸的。她是谁呢?是我的妹妹
我的妹妹是一个小人儿,只有十个月大,这是一个小坏蛋,只会用一点点“言语”来表达,一双乌黑的小眼睛滴溜滴溜和,看起来十分机灵。小小的鼻子,一张樱桃小嘴巴里长着两颗洁白可爱的乳牙,常常会令人哭笑不得。
NO.1专属“小调皮”
我坐在床上静静地看书,这个“小调皮”也坐在床上,周围摆了一堆玩具,她很挑剔地看来看去,选中一个,拿起来,3、2、1“咚”,她一下子把玩具往背后一扔,我无奈地摇了摇头,使劲憋住笑,继续看书。谁知她的目光GPS迅速定位到我的书上,随即一个龙翻虎跃,趴着屁股一撅。那速度如同一只猛虎,看到猎物一般,快速而敏捷,迫使我不得不转移到床的另一头,于是我们来了一个360度大转弯,闹得我没看一会儿书。这真是一个小调皮。
NO.2可爱善良
我正被妈妈臭骂着,低着头坐在小板凳上做奥数题,妹妹“驾驶”着她的“奥迪”(学步车)飞奔而来,一双小手轻轻拍着我的后背,一刹那,我的心里流过一条暖流。妹妹的手在此刻具有强大的效力,我的心动是如同裹了蜜一般,我回过头去看妹妹,她对我笑,露出了两个小白牙,笑容是纯洁而可爱的。
我的妹妹很调皮,也很捣蛋,却是一个可爱、会让人心疼的小宝贝。片言只语道不尽我对她的爱,我永远会把妹妹当作珍宝,正如“含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了”一样。