我的妹妹作文400字
我的妹妹,刚不久前满月啦!她,拥有着一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴,一双好动的小手等等许多的器官。
自从妹妹回到家里来,我的苦日子可没少过,"静静,过来帮妹妹洗洗奶瓶!″"静静,抱下妹妹,妈妈要挤奶给妹妹喝!"虽然这样子,可是,我的妹妹,很可惹人喜爱!
她,打了预防疫苗的时候,居然没有哭!我惊呆了,我还以为她打疫苗的时候,会哇哇大哭,所以我特地把双手放到了耳旁,那时候,好像我很怕妹妹哭。
我抱着她的时候,她的两只水汪汪的眼睛紧紧地盯着我,似乎在说"姐姐,你好美呀!″他那深情脉脉的两只眼睛,打动了我。妹妹,是纯洁的,是天真无邪的。有一次,我推着他在广场下散步,我一边哼着歌儿推着车,却没有想到,妹妹听到我的歌声,慢慢的熟睡了。爸爸妈妈都说我唱的是催眠曲,能把妹妹催眠啦,我看着妹妹睡觉的时候,还有时候会傻笑呢!我的妹妹真好!
现在妹妹已经满月了,我希望我的妹妹健康地继续成长下去,终有一天,你会变得我这样,高大,不再像小婴儿一样懦弱!妹妹我爱你!