今天早上,我8点才起床,估计妈妈又要骂我了,因为妈妈要我早点起床看护讨人厌的妹妹,我给她起了个外号叫臭云朵。
上一次,臭云朵不声不响地躲在门后面,我和爸爸怎么找也找不到她。后来我们听到门后有声音,急忙走上前拉开门,原来臭云朵躲在那里偷看手机。我觉得可以把这件事写在躲猫猫的秘籍里。
到了下午,我和我的好朋友围着一个土堆做游戏,我把它打造的像一个小小的公司。可是,没过一会臭云朵就来了。她把我打造的楼梯弄成了滑梯。我很生气,然后她还在我的公司旁尿尿,好恶心。没办法我只好用土把尿盖住。
我的朋友和我当老板,让妹妹当员工。可是我还没说让下班她就跑的没影了。我很想发火教训一下臭云朵,可是被我的好朋友阻止了。
后来我回到家,看到屋里的妹妹正拿着我的橘子吃。我又想气又想笑,真是个让人又爱又恨、哭笑不得的小家伙!