我的妹妹作文300字
我的妹妹是一个非常可爱的小朋友,接下来我来说说她。
我的妹妹,头发乌黑亮丽,一双炯炯有神的大眼睛,眼珠圆圆的,水汪汪,像两颗闪闪发光的黑宝石。鼻子大大的,我总嘲笑她鼻子大。还给她取了一个外号“大鼻头”。她那大大的鼻子下面长着一个小嘴巴。她的皮肤像苹果一样红润。妹妹的嗓门很大,在三楼说话,我在一楼都能听见。
记得有一次,我们俩在为芭比娃娃的事争吵。我生气的说:“这明明是我的娃娃!”可她不服气,接着说。:“这是我的才对。”我们俩把娃娃扯来扯去。哎呀!一不小心,我和妹妹一屁股坐到了地上。我马上站了起来,只见妹妹哇的一声,呜呜的哭了起来。我马上把她拉起来,把娃娃递给了她,妹妹脸上露出了彩虹一样的微笑。
妹妹真是我们家的“小大人”呀!