四年级好玩的真人对抗游戏作文
天气非常冷,还刮着大风,我们边说笑边打闹向目的地行进。换好滑雪装备,“屈膝!”“身体前倾!”在教练的教导中,我们在练习场中滑行“他摔倒了”“他的滑板掉了”……在叽叽喳喳吵闹中,我们学会了基本动作,开始了正式滑道的练习。一看到坡变陡了、道变长了,我们心中都有点恐惧。大家相互鼓励,相互推搡来到起点,然后像小企鹅一样顺势而下,都成功完成了滑行,又是一阵喧闹式的庆祝,我们越滑越好了。
接下来是拿手的 CS 真人对抗,不用大人们的命令,小伙伴们就迫不急待“持枪”进入“战场”,顿时“枪声大作”。不管自己“牺牲”了几次,也不管自己击毙了多少“敌人”,反正我就是不停地瞄准、射击,不停地大喊“进攻,进攻”。大家一个个满头大汗,玩得不亦乐乎。
夕阳西落,我们怀着既满足又遗憾的心情踏上归途,大家都期待“CT艺术团”的下一次行动。