“呯!”“嗒嗒嗒嗒……”“冲呀!”“盘他!”这样的声音在院子里不绝于耳。这是怎么了?原来,是我们在玩枪战呢!
半小时前……
我将我的AWM狙击枪装上水弹,腰间别上手榴弹,做着最后的战斗准备。大约五六分钟后,传来了急促的敲门声,我打开门一看,是我的好朋友侯清越。“咱们走吧",我点点头,扛起枪,走出了家门。
到了集合地点,蓝队已经先到达了。裁判说:“好,请队员们带上护目镜,30秒后开始战斗!”我一听,连忙带上护目镜,飞身上了三楼,架好枪口,拉上枪栓。“比赛开始!"战斗打响了!
我立马向外张望。可是只听“砰”一声,“红方,四号淘汰!”“这么快?”我心中暗叫不妙不妙。可只听又“呯”一声,“红方,二号淘汰!"我的天啊,对方狙击手太强了!得迅速解决他,我将枪口转向另一个地方,“啊哈!你在这里!”直接对面窗口露出一个脑袋。我举手抬枪,“呯!”帅气的击中了敌人。“蓝方,一号淘汰!"“怪不得,他是对方的队长!”我正想着,楼下突然传来M416突击步枪的声音。“蓝方,五号淘汰!”“干得漂亮!”我在心里鼓掌,“可是这地方待不成了,得撤离了。"我连忙下楼。
在我下楼的同时,楼下传来了嘈杂的枪声,有M249轻机枪,SKS射击步枪和AK47突击步枪。双方各有损失,我方的五号阵亡,对方的二号淘汰。等到枪声平息,我才慢慢下楼。
当我走到墙角时,后面传来了脚步声,我一惊,急忙转身,还好,是三号侯清越,成功汇合!我俩警惕的向另一栋楼走去。
果不其然,楼上传来了人喘气的声音。然后要冲上去,被我一把拦住,我做了个手势,解下腰间的手雷,向二楼扔去……
"轰隆!"“蓝方,三号阵亡!”“噢耶!”我俩拍手庆祝。正当我们要离开时,忽然,不知从哪飞来两颗水弹,“红方,三号阵亡!”我吓了一跳,连忙逃跑,幸好,他没有再开枪,我绕了一个圈,将枪口对准了子弹飞来的方向。
约莫两三分钟后,那个人终于现身了,他先是扔了一颗手雷,借着雾向我所在地狂奔。在这千钧一发之际,我闭上眼,胡乱开了一枪,“红方一号,完成最后一击!红方胜利!”我一听,激动的跳了起来,队员们也过来握手拥抱。
通过这次游戏,我明白了,做事不要大意,要有团队意识,才能取得胜利!