隆重的升旗仪式作文300字
今天是国庆节,旭日东升,晴空万里,美丽极了!我们全校师生一起来到广阔的操场上,参加升旗仪式
学生们排好了整齐的队伍,随着一声“升国旗、奏国歌”,鲜艳的五星红旗冉冉升起,不一会儿,就爬到了旗杆顶端,老师们目不转睛的注视着国旗,同学们聚精会神的向国旗行少先队队礼,我非常激动!
五星红旗,你是祖国的象征,你是祖国的骄傲,有多少人为你而牺牲,有多少人为你而自豪,天下兴亡,匹夫有责!
五星红旗!我爱你,身为中国人,我一定会好好学习,天天向上,多学知识,多学文化,长大后为祖国争光!
这不仅仅是一个升旗仪式,更是对我的一个启示:“国之昌盛,在我少年!”