小狗的故事作文350字
我外婆家有只小狗,它很调皮。
小狗的名字叫BianBian,它的颜色是黄色,很漂亮,它的尾巴有点黑,是黑黄相间。洗完澡时,它的毛象狮子,它还总喜欢摇摇身子、摆摆尾巴;它的眼睛大大的,发着绿光;它长胡子的地方有点小洞,它的胡子翘,真可爱。
有一次,我在外婆家看电视,那只BianBian从我外公做的木栏栅里爬出来,我吓得连忙跳有椅子上,外婆把那只调皮的BianBian扯进厕所里,并把门关上了,我才好好地看电视,那只坏BianBian总是又哭又闹。
它吃不够东西的时候,总是骂我外婆。我外婆喂它吃东西时,它高兴得跳了起来,扯着我外婆的裤子,外婆说:“你再扯我的裤子,我就不给东西你吃。”等我外婆把东西放在它的碗里时,它欢天喜地地吃起来,我叫它出来玩,它也不理我了。