我们一家四口,爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爸爸非常认真。一天,我把试卷给爸爸看,突然爸爸说:儿子,这儿不对,老师没有改出来。我说:爸爸,有什么大惊小怪的,不就是一个标点错了。爸爸说:这表明你做题不认真、马虎,应该知错就改。
我的妈妈非常勤劳。每天妈妈都是6点就起来给我们做饭。有一天,当我起床时,妈妈已经做好饭在等我们,我看到妈妈在饭桌前困得眼都睁不开。我对妈妈说:您还是到床上休息吧,我们自己盛饭吃。
我和弟弟都很调皮。有一次,我们在阳台上烧火。妈妈看见了,说:不要在阳台上玩火,那样会引起火灾的。
我们是多么幸福的一家啊!