蚂蚁国的女王作文700字
我和同学们来到森林,一起玩了起来。可不知道是因为没睡好,还是出现了幻觉,发觉自己越来越小,跑得越来越慢,紧接着,便晕倒在地,没了知觉。
大概过了半小时,我醒来了,觉得周围的事物被放大了许多倍。
我觉得头昏甸甸,晕乎乎的。接着,发觉周围的事物那么大,顿时,觉得头更加晕了,因为,我实在搞不懂到底是周围的物体放大了呢?还是自己缩小了?这时,乘风而来一封信,这封信是蚂蚁形状的,散发着糖香,而内容,更是一本正经,让人觉得是一位将军写的。内容如下:
邵菁菁同志:
您好,经过了上一届女王推选,您已成了本国——蚂蚁国的女王,请您带上信封里的一个徽章,它会自动带您来到本国的大门。
蚂蚁国?我立即毛骨悚然,这次出来玩可真不是一个明智的选择。可我别无选择,走投无路了,只好带上徽章了。
我带上徽章后,似乎有一只大手在推向前。过了5分钟,来到了蚂蚁国在大门前。踏进了大门的一瞬间,我变成了蚂蚁的模样。蚂蚁门卫把我从脚到头看了一遍,冷冷地说:“你就是本国的新女王?”
“嗯,是……是啊……怎……”
那门卫立刻一百八十度变换,露出了非常灿烂的笑脸,说:“女王啊,我们全国人民盼星星,盼月亮,终于把您给盼来哩!”
我身上的鸡皮疙瘩都出来了,赶紧跑开了。这时我撞到了迎面而来的人,“女王,是您啊!”那人一眼便认出了我,然后,就给我介绍这里的一切,原来女王就是理政务就行了的呀!于是,我开始指挥大家工作,每只蚂蚁都非常尽职,每项工作都有条不紊的进行着。其实,我不用我这个女王,大家也不会偷懒的。
这时,地动山摇,原来是地震,我被抖了一阵,就惊醒了。
“原来是场梦呀!”我喘了口气。不过,这一切似乎太不可思议了。