今天,我乘坐着波音7777,回到了我的故乡。我刚进村子就让我大吃一惊,以至不敢相信这一切是真的,以前又矮又小的瓦房,现在已经变成了高楼大厦;以前狭窄的小路,现在已经变成了超级宽的车道;以前都是狗在看家,现在每家每户都是安装了防盗门;以前大家骑的都是烂的自行车和三轮车,随着科技越来越发达,现在每家每户都有一台用太阳能为动力的小轿车呢!怎么样,特牛吧!
我又来到了爸爸的住宅,我推开门,便看见爸爸在指挥飞行机器人,一回头看见了我,说:“儿子,你回来了。”我说:“咦,你这监控里头的玉米怎么那么大呀?”“噢,这是经过太空旅行后的玉米种子长成的,很受欢迎呢!”正说着,爸爸的可视电话响了,电话里的人说:“我要定购1000万吨巨型玉米。”“好的!”爸爸说,“一个小时后你到机场接货吧!”说完就命令飞行机器人把巨型玉米运去机场,可有意思啦!
现代社会真是高速发展了,我相信在今后的二十年里,我的家乡肯定会发生巨大变化。