爸妈最爱的小伙子:
当我收到班主任发的飞,要求家长写信给你时,爸妈感到非常开心,写信对于我们亲子间不陌生的沟通方式,原来常用,随着年级的升高,也慢慢放弃了这种沟通方式,当我在键盘着敲打着字时,曾经这种熟悉的感觉伴随在我周围。
爸妈有你好幸福!
身边有你不肯停止,喋喋不休的话语声,爸妈每天都充满欢声笑语,好幸福!
身边有你善解人意的体贴与感恩,爸妈每天都享受着你传递着爱的信息,好幸福!
身边有你小法官的火眼,爸妈每天都在时刻约束着自己的言行举止,让我们为自己能成为你合格的父母而努力改变自己,好幸福!
身边有你贴心的陪伴,爸妈会克服所有社会竟争中遇到的委屈,伤心,难过,鼓舞自己不退缩,不放弃,为着全家人美好生活更加努力奋进,只因有你在身边,好幸福!
爸妈感谢你!
爸妈感谢你!
爸妈感谢你!
爸妈感谢你!
爸妈感谢你!
爸妈相信你!
爸妈相信你!
爸妈相信你!
爸妈相信你!
爸妈相信你!
小伙子
爸妈有了你而幸福,有了你而感谢,有了你而相信,只要我们全家用积极乐观的心态去面对生活,面对学习,困难就会绕道而走,障碍就会变得渺小,成功就会围绕你身边。让我们此时此刻开始,爸妈与你一起,不轻言放弃,坚持不懈,勇敢奋进,一起向着我们各自的目标前进,奋进!加油!棒小伙,你能行,你一定行,你绝对行!