春天的童话400字日记作文
越是简单的,越是永恒,比如童年;越是美丽的,越是短暂的,比如春天。而童话,纯真而美丽!在爱的国度里,我们都是孩子。在孩子的岁月里,又迎来了一个新年。柳枝发芽的季节里,我们闻到春的味道。
在春天之下,我们听见了雪化的声音,还有青蛙的叫声,绿草一片连着一片,油菜花,紫云花,也都应着时节开放了。
原野之上,踩着快乐的单车,向着前方,向着梦想奔去。天空中,挂着暖灿灿的太阳。含着阵阵青草味的微风,从脸庞轻轻划过。而脚下,是我生长的土地。
春天也有一个童话,不是绿色的森林,也不是哭泣的布娃娃,春天的童话在每个人最深的心底。
也许,我们会忘记了自己的童年忘掉那满世界的奇和神秘,也许你会不记得过去的时光,也不知道他们去了哪里,但你一定不会去在意,那一件织着碎花儿的小衣服,那柄伴随你“闯荡江湖”的竹剑,曾经是那么的宝贝啊,那么地精心呵护。天的蓝,水的碧,树的绿,草的青,枝的嫩,叶的翠,花的娇······和那时候年轻的妈妈,和那多少夜无梦的香甜,一起藏在春天的童话里!
当落霞的光芒在春水的涟漪里荡漾出怡人的馨香,冰封的冬天挣扎着解冻,流成了一串美丽的——春天的童话!