这是一座美丽的小山村,村子的后面有一座座连绵起伏的群山,他们手牵着手,肩并着肩,像一位位慈祥的老人永远站在那里,看着我们长大。山上有一座宝塔高高的矗立着,直插入云霄。山脚下绿树成阴,枝繁叶茂,他们张开无数双小手,为我们撑开一把把绿色的大伞。美丽的湖水清澈见底,像一面明亮而又硕大的镜子,映出了蓝天、白云、还有变幻的山峦。湖边是一片绿色的草坪,像铺上一条绿色的地毯,他是天然的席梦丝,那里有美丽的花儿,清新的空气,还有温暖的阳光,人们可以在这里尽情地玩耍,放松心情,真是天然的乐园。
傍晚的时候,这里成了孩子们的天堂。孩子们在湖里游泳,像一条条鱼儿在自由自在地游泳,两只手像两支有力的船桨在水中拍打着,双脚用力地弹着,溅起一朵朵水花,像开起了一朵朵白荷花。多么惬意,多么快乐,多么欢快,无忧无虑,多么悠闲。湖中的小船像一片绿叶,孩子们坐在船舷上,把脚伸进水里,随着船儿轻轻飘荡,孩子们把一天的疲劳和烦恼抛到了九霄云外,天然的乐园给孩子们带来了乐趣。
夕阳西下,人们懒洋洋地坐在长椅上欣赏美丽的风景,多么舒坦啊!美丽的小山村就是人间的香格里拉,人间的仙境,人间的天堂,人间天然的乐园,永远是个快乐的地方!