暖国的春天是令人向往的。每到春花烂漫的季节,大地总是一片生机盎然的杨子,世间万物也渐渐苏醒,冬眠的动物们更是早早地感受到春的温暖,渐渐摆脱冬眠,充满希望的迎接盼望已久的春天。
——题记
春天到了,大地一片生机勃勃的景象。一朵朵花儿成为迎春使者,开的火红火红的,仿佛在昭示着春天的到来。因为花开的声音,冬天也会远离,因为阳光的脚印,温暖,走向大地。春天的温暖更是令人企盼。春天的阳光总是那么特别,照在来来往往人群的心上,总是有一种不一样的感觉。
春天,暖暖的风。“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”春天的风总是那般的轻柔,就像温柔的手轻轻抚摸着脸颊,让人顿生幸福之感。感受着温柔的春风,在广袤无垠的旷野中漫步,也确为一件趣事。
春天是一个新起点。他让许多绝望的人感受到温暖和幸福。每逢春天来临时,我都会在心里暗暗鼓劲“以往的一切都应成为过去,要做的,只有把握好今天。”是春天,给了我希望,让我重新鼓起勇气向目标驶去。是春天,给了我力量,让我在新的一年里越发努力。是春天,给了我温暖,让我感受到生命的可贵。
春天,是追梦的季节。是暖意令我飞扬,闪开忧郁,追求梦想。我更是在春天开始了我的追梦旅程。暖暖的春天,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想象。
春天,是收获的季节。我终于看到所有梦想都开花,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就会飞多远。
春天的花,春天的草,春天的暖风,春天的阳光……春天的一切总是那么令人神往。只要用心留意去发现,其实时时刻刻是春天!