暑假的味道初一作文600字
暑假时你是怎么过的?是暑假作业的厚厚实实?是奶奶蒲扇下讲不完的故事?你的暑假过得是有滋有味?还是苦涩烦恼?是快乐甜蜜?还是……?如果你是这样过的,那就平凡无趣了,我来告诉你我的暑假吧!
第一天暑假要快乐,抛去所有“重任”;第二天要心平气和地享受赏景的悠闲,海边是个不错的地方;第三天要作业了,由于它实在太多了,只“消除”了一小半!第四天你要起个早,去乡下呼吸清新的空气,观赏那美丽的朝霞;第五天,拿个水桶放着冷水泡脚,吃着冰淇凌,开着空调看着书,休闲的一天过去了;第六天到七月的最后一天是最重要的,去几个地方旅游十几天,每天晚上泡个澡,舒服地睡个觉!七月就过去了!七月就过去了!七月是悠闲快乐的,七月暑假的味道普普通通的甜蜜味!
八月就不一样了,玩疯了一个月,又该苦涩一个月了,面对堆积成山一样的暑假作业,还要面对“母亲大人”狠狠的处罚——一个月独自在家生活,还有她布置的作业,这个月苦涩极了!一天又一天,我泡在作业堆里,无力地拖着笔伐写着作业,想玩电脑
,不成呀!她设了密码,只得把做饭当成一种乐趣!时间如同飞箭,转眼间八月过去了。
我的暑假不一样吧!一月甜蜜,一月苦涩,不同吧!你是这样过暑假的吗?