初一发校服的日记
又一年过去了,我们从中段的四年级跳到了高端的大哥哥大姐姐。
这天大早我一进入七(3)班大家都聚在一团嘻嘻哈哈的说着,笑着。铃响了,班主任袁老师进来了,她对我们介绍了她自己又对我们说了一些她关注了我们班的一些事,但在这里面我深深地记住了这些话:“在同学讲的时候要学会倾听,要从下中阶段到高的阶段。”就在这时,我心中涌起了好似波涛汹涌的欲望,为了自己,也为了老师这些话要好好学习,天天向上。要从下中阶段到高阶段。要去搬书了,老师叫了十个人,其中就有我。看见了那层层叠叠的书,真是高兴。我们跑了两次才把所有的书搬完。到了下午,我们开始发校服了,那箱子的衣服,裤子,裙子真是好看。负责发衣服的我,听见老师报的号子就拿起那号子的衣服交给拿裤子的同学,看着同学们都高兴地不得了,拆的拆,穿的穿,一片沸腾。
这天,我们虽然不上课,但是我们在这天都高兴的不得了呢!