我人生中快乐的回忆很多,可今天我忍不住想让他们像火山爆发一样涌出来了。
那天,我们去上乐园玩。刚进场,映入眼帘的是各种游乐项目,他们仿佛个个都在向我说:“小朋友,来玩吧!我能让你玩到开怀大笑!”
于是,我就玩了好几样,正当我要休息一下时,妹妹跑来说:“笨蛋!来追我呀!我一听,怒发冲冠,心想:“你个小兔崽子!敢骂你哥!”于是我一跳,穿上那湿淋淋的鞋子,说:“给我过来!”她一听,觉得不妙,就跑开了。我也追上去,可鞋子太湿,我摔了一个狗吃屎,当我爬起来时,看见了激流勇进,我立刻把妹妹和舅舅、舅妈叫来,开心地说:“我要玩那个激流勇进!”于是快速付了钱,我们就坐上游艇,我们几个人坐上去后。
一入水,我们拍打着水,这些水花,就像一朵朵野花在水中开花了。开始到了,我抓紧扶手向前猛地一冲,“咚!”我撞墙了,脚也卡住了,我一见,把脚一拉“出来了!”我兴奋地叫道,可是又忘了抓把手,差点掉下去,可是头上的一桶水刚浇满“哗---”“啊!”我掉下去了,我抓住了泳圈才没有被冲走,可好景不长,泳圈仿佛嫌我太重了,所有一翻,我真被冲走了。“啊--!”我大叫道,这时工作人员见了,丢了一个游泳圈给我,我一套上,上面的人就用水枪射我,这时,水线击中在水中,又翻起了一朵朵浪花。进入最后一关了,石壁上的水从山上往下冲,我假作镇定,“哗---”我被冲出了几米,我认为没有了,可石壁中有水枪对我射,我手忙脚乱地去挡,可水枪太多了,“子弹”太密了,我被击中了好几下,可真不好受。
此时,阳光明媚,蝴蝶在跳舞。蜜蜂在唱歌,真好!那次,真的让我无比怀念难忘,因为那些浪花,使我记住了这一切。