暑假里,我和妈妈带着轻松的心情来到大连我和妈妈玩了几天,妈妈告诉我明天我们去海洋世界,我高兴得从床上跳了起来.
今天我参观了极地馆、海洋馆.......令我印象最深刻的是海洋馆。一进海洋馆,各种各样的鱼类都在里面,我和妈妈走进了一个灯光昏暗的隧道,走在隧道里就像走在海底一样,里面的鱼千姿百态,突然一条很小的鱼闯入我的眼帘,原来它是一条小鲨鱼,可在我的记忆当中,鲨鱼很大,我感到很奇怪。在这些鱼当中,我最喜欢胖胖鱼,它的头很小,身子胖胖的圆圆的,所以取名胖胖鱼。
随后我和妈妈一起看表演,“演员”是一公一母两只海豹,顶球表演开始了,训练员仍了两个球出去,母海豹迅速滑了过去把球又叼回给训练员,她赢了。随后呼拉圈表演开始了,两只海豹跳来跳去,真是有趣级了。
我们玩得很开心!