游玩冰雪世界作文
盼望着,盼望着,姑姑那许诺已久的游玩冰雪世界终于来临。
今天一大早,我,姑姑和好朋友海慧一起来到冰雪大世界,便迫不及待地冲进去,哇,冰雪世界真不愧是冰雪的世界,你看这儿的东西几乎全是用冰做成的,冰雕、冰游乐场、冰墙、冰楼梯,甚至连地都是冰,在彩色灯光的映衬下,发出夺目的亮光,真是五彩缤纷!过了一会儿,我的手开始不停得颤抖,脚也开始冻麻木了,脸蛋也红通通的,整个人冻得几乎失去知觉。
抬头一看,一尊白雪公主的冰雕屹立在我们面前。你看她嘴角微微翘起,两眼凝视前方,晶莹的眼睛里含着一丝笑意,仿佛她还在回味和七个小矮人再一起的快乐时光,白雪公主昂首挺立,在彩灯的照耀下,显的那么冰清玉洁。除了那纯洁美丽的白雪公主冰雕,还有妙趣横生的二龙戏珠,代表爱和美的赤裸女神……不知不觉中,我们来到了冰滑滑梯旁,这滑滑梯可真绝,全由冰做成的,可刺激了。我坐在滑滑梯上,手放在冰扶手上,一阵阵寒意直冲脑门,我的脚开始颤抖,手也越来越冷。俯视高高的滑梯,心里害怕极了:“这滑梯这么高,这么陡,直滑下去怎么控制得了呢?如果撞到别人身上怎么办呢?”理不了这么多了,我把心一横,不管三七二十一准备往下滑:“别慌,没啥了不起的。大不了,撞到人之前大喊声:‘请让开’不就可避免一场横祸吗?吃惯了鱼肉尝尝大白菜那也别有风味嘛。嘿,
没事!”我刚想滑,调皮的海慧在背后推了我一把,我整个人风驰电掣般地往下坠,我恐惧极了:如果整个人翻转过来那怎么得了。一想到这里,我尖声大喊:“啊”!我整个心脏往下坠,仿佛重回过山车那恐怖的一幕。也不知过了多久,听“砰”一声,头撞在什么地方。天啊!我是溜到地毯上,还是冰上跑雪那里?睁开眼睛一看,啊,还好,还在地毯上,我才松了一口气。事情远远不像我想象的那么妙。海慧紧跟我后面,我还没反映过来,海慧“碰”的一声撞在我背上,撞得我眼冒金星,直喘气。
虽然,我没到过北方,却在冰雪世界中体验到了北方的另一番风味。