勤劳的奶奶
我有一个勤劳奶奶,她每天五点起床去烧早饭,烧好早饭再去洗衣服,她先把衣服放入水中,再把衣服拿上来之后用板刷刷,再把肥皂往衣服上擦,擦完之后再用板刷刷几下,再把衣服放入水中之后拿上来搅干,再放入桶中拿到楼上去晒衣裳服,奶奶晒好衣服后下去一碗一碗把饭盛好放好,等我们下来吃。
过了一段时间,爸爸妈妈下来吃饭了,他们慢慢的吃了起来,一吃完就出去上班了。他们去了之后,奶奶把碗洗的干干净净,奶奶再把碗放好。放好以后,奶奶再去打扫卫生,从楼上扫到楼下。奶奶打扫好卫生后休息了一下,休息好后,到菜场去买菜,菜买好后,奶奶回家烧中饭。中饭烧好后,奶奶去把饭盛好,叫我来吃饭,吃好饭后,奶奶去洗碗,洗好碗后上楼去午睡。午睡好后,奶奶去外面走一走,看一看。
看好之后去烧晚饭,晚饭烧好后,奶奶就在家等爸爸妈妈回来一起吃晚饭,等他们回来一起吃好晚饭后,奶奶洗了碗,就上楼看电视睡觉了。