未来的学校
“呼!”听到这个声音,你一定非常好奇是怎么回事吧?其实啊,我刚刚乘坐了时光列车从时空隧道穿越到了2103年的昆吾小学,我的母校!
首先是学校的大门。大门旁边没有了垃圾,变得一干二净。可是门才139厘米这么低,我145厘米啊!我叹气说道:“如果可以高些就好了。”话音刚落,校门就成了290厘米这么高了,我刚走进去,清洁员就说:“低到135厘米吧!”话音刚落,校门便成了135厘米,清洁员擦干净后说:“变回来吧。”说罢便恢复到了原状。哇!校门还会自动扫描耶!瞧!一个小男孩神若自定地走过,校门说:“请站直。”绿光在小男孩身上开始扫描了,突然!绿光变成了红光,发出警报:“李明强同袋子里装有糖,要惩罚!”……
接着就是楼梯了。哇!原来的5层进化到了457层!这可真够吓人!我走向前,按了“上”键:“上410层”“刷!”——一道光束犹如闪电般地把我送上了410层,而且楼道口变得干干净净,让人看了就觉得心情舒畅。
最后就是操场了。走进操场,操场上的一切都被皑皑白雪盖着,迎春树上还有几朵花骨朵在默默绽放呢!瞧,更神奇的是,我们每当口渴时,操场会变成饮料馆为我们提供水源……
未来的学校真神奇啊!让我们为这样的学校努力学习吧!