未来的学校作文350字
一觉醒来,还有18分钟学校就要关门了,我来到学校看见在学校大门右侧有一个指纹识别器,我按了下去,校门就开了,我发现每层班级旁边都有一个水箱,里面有一群鱼生活在里面。
到了教室我看见一个电子钟表上显示着2103年5月30日6时15分,我大吃一惊比以前要早来50分钟。
突然,一个机器人老师从黑板里面走出来,黑板变成白板。老师上自然课了。
老师说;同学们,你们知道这是什么鱼吗?白板上立刻出现了一条红鱼,有些同学说:这是一种锦鲤鱼,以前是供人观赏的。
老师说:没错,这种鱼早在65年前就灭绝了,我们用克隆技术让它再现。
几分钟后,我们在水箱里又见到了那种红锦鲤鱼。
叮呤叮呤,闹钟响了,原来是一场梦啊?我相信2103年未来的学校比梦中所见到的一切更加充满勃勃生机,那该有多好哇?