公元9876年,我们的校园发生了巨大的变化。
在宿舍,我们可以不用自己叠被子,科技床可以给我们叠被子。而且睡觉的时候科技床就会伸出手,可以为我们按摩,让我们放松。而且我们不用走路可以坐在一朵白云上只要我们给它说要去那它就会带我们去哪儿。我们也可以飞上天,去看一看。餐厅那里有厨师给我们做一下又好吃又有营养的饭。教师里有一个非常学习好的机器人,为我们讲课,而且他还知道什么时候干什么。
校园也改变了,变得好玩了我们也不会有危险的动作了。我们那里还新建了一个游戏房,只要学习好的同学都可以到那里去玩耍,那些游戏是智力游戏,而且还不费眼睛还对眼睛有好处。我们那里还新建了下雪房那里一年四季,都是冬天,我们可以拿着熔岩机枪射模拟敌人,非常好玩。那里还有一个超级滑梯,那个滑梯向教学楼一样高,从上滑下来非常爽,滑梯还很坚固,安全机器人都用高级扫描过了。我保证如果老师不叫你走,你都会一直玩。