未来战士小学作文
未来战士星期六下午,我在家玩电脑。突然,我在网上看到一个新版游戏《未来战士》,看起来很好玩。于是,我将它下载了下来。我打开了游戏,结果被一道刺眼的光芒射中了,我昏了过去…… (整理)当我醒来,我发现自己来到了一个类似地球,又不是地球的地方。我走着走着,看到了一处刺眼的光,是一把剑,不,是一把会发光的剑,这光很像那把我击倒的光芒。我将它收起来背在身后,称它为“光剑”。走着走着,我看见了同学祝俊杰,他拿着“火盾”。我又陆续看见了柳林、王义文。柳林拿着“水弓”,王义文拿着“雷枪”。 我问:“你们也看到了这游戏?” 柳林回答:“废话!如果没玩游戏,我还在写作业呢。”
祝俊杰责怪道:“怎么还没写完?” 王义文说:“快想办法出去吧!” 正说着,一个黑影向我们走了过来。它告诉我们,到一个黑色城堡寻找三把钥匙—金钥匙、银钥匙、铜钥匙。 走着走着,我们果真到了黑色城堡。城堡里漆黑一片,阴森森的,我们顿时感到毛骨悚然。由于没有一点光线,我们只能用手摸着四周的墙壁慢慢往前挪。突然,一道光束或隐或显,也照亮了我们前进的路。朝着那道光束看去,感觉像想像中的钥匙,于是我们靠过去,拿它下来,果然是一把“铜钥匙”,我们顺利地打开了第一扇门。 轰—轰—轰,三声巨响,突然从墙壁里走出来一只食人狼。
只见那狼,瞪着两只火舌般的眼睛,嘴里发出恶魔般的声音,露出锋利无比的牙齿,真奔祝俊杰而来。祝俊杰见势不妙,急忙用“火盾”用力地挡,食人狼被“火盾”烫得嗷嗷直叫,它恼羞成怒,张开血盆大口向柳林捕来。柳林手中的“水弓”是远射的,对近程物体无效,他只能奋力挣脱,但还是被食人狼抓破了衣服,我见状,忙从身后拿出“光剑”,用力将食人狼劈成了两半。然后跑过去看看柳林的伤势。还好,他只是被食人狼抓破了外皮,没有大碍,他怕我们担心,装着没事似的说:“没事!得感谢光剑呀!” 就在我们为第一个胜利击掌庆功时,我们意外发现了墙壁上一个小洞里有一个熠熠发光的东西,我们急忙取下来,是一把银钥匙,我们用它打开了第二扇门。 这个房间里更黑,我们正想着会有什么怪物出现时,一只黑色的老虎出现了。有了第一关的“经验”,我们对这些凶神恶煞不那么害怕了。为了让大家轻松应战,我一边想着对策,一边开着玩笑说:不用怕,老虎是猫科动物,猫多温顺呀,没啥可怕的!”大家会心地笑了起来,把老虎弄懵(meng)了,心想:“他们笑什么?”王义文趁“虎”不备,用“雷枪”猛刺过去,老虎受了重伤,鲜血直流,发疯似地将王义文捕倒在地,柳林忙射“水弓”,这次歪打正着,射到了老虎的屁股上,老虎疼得到处乱窜,我趁机将老虎杀死了。从考虑嘴里吐出一把金钥匙,我们打开了第三扇门。 进入房间,我们感到热得像要把人烤焦的感觉,我们定神一看,在黑色城堡出口处有一座火山,火山口有一条火龙,火龙正在用力地喷着火呢。原来这是火龙的恶作剧。想不被烤焦,我们只能先干掉火龙。
于是,一种团结的力量告诉我们用“光剑”劈“火盾”,“火盾”烧“水弓”,“水弓”射“雷枪”,“雷枪”击“光剑”,我们同时将手中的神器舞起来,发出了强悍的力量,一起将火龙击败。 (整理)随着火龙的死去,黑色的城堡变成了一座美丽的王宫,那黑影变成了天使,她让我们许个愿。我们一同许愿:我们要回家。柳林的作业还没写完呢! 我终于从电脑里出来了……“还睡呀?儿子?”妈妈那熟悉的声音响了起来。“啊,原来我在梦中呀?几点了?”我迷迷糊糊地问道。“5:30,作业做完了吗?看你睡得这么香真不忍心叫你。”
妈妈说着。“瞧,我这觉睡得!刚才还替柳林着急呢,现在轮到我自己了。”先写到这儿吧,我还要做作业呢!