未来的笔小学作文
随着科技发展,未来的笔比现在的笔好很多很多,它的样子长得像圆珠笔。
它奇特在笔尾上的按钮:只要按住按钮,你心里想要什么颜色,它就变成什么颜色。比如:上美术课了,我没带彩色笔,但有了这支笔,我就不会挨批评了。一来易收拾,二来不会挨批评。一举两得,多好啊!要是老师要办板报,要什么颜色我都可以借给老师;如果一个贫穷的家庭,他们的孩子非常喜欢画画,我可以把笔送给他,并送他一些纸,祝他画画能画的很好。啊!要是我真的有这么样的一支笔,那该多好啊!
妈妈说:“你现在最重要的是学习,只有这样,你才能发明这样的笔!”