有趣的拓展活动作文500字
今天真是个好天气,太阳刚刚露出一点笑脸,我和爸爸跟着二年(7)班的同学和家长一起去文成峡谷景廊拓展一日游,我们上了车,唱着歌,猜着谜语,来到了目的地。
这次拓展的内容很多,有CS枪战、拉弓箭、拔河、飞跃山涧等。吃过中饭,我们开始真人CS枪战游戏,队伍分中国队和美国队,最终美国队胜利。哈哈,我真高兴,因为我是美国队的队长!
“飞跃山涧,挑战自我”这一拓展活动最惊险刺激了。一听到“飞跃”两个字,我的心咚咚跳得好快,像小鹿一样乱跳。看着好多同学穿好装备,我也硬着头皮跟着队伍参加第一项目《携手并进》。我们要一步一步走过一条长长的钢丝,才算顺利过关。看着摇摇晃晃的钢丝,我的心情跌落谷底了。我能过去吗?这么长的钢丝,掉下去怎么办?可是爸爸鼓励我要勇敢,要有克服困难的精神。我怀着的“摇摇晃晃”的心情,走出了挑战自我的第一步,我双手紧紧地握住绳子,因为害怕,我的脚步始终迈不出去第二步。这时,我想到了爸爸的鼓励,于是鼓起勇气抬起脚往前小心翼翼地走着。钢丝不听话,我走到中间的时候,它好像故意跟我作对,摇晃得厉害。我又胆怯了,心揪在一起,我抬起头,前方很多的同学已经到达目的地了。我也要像他们一样成为一名胜利者,于是,我又一次鼓起勇气,继续前进,最终我也成为了胜利者,心里又一次像小鹿一样乱跳,我是多么高兴啊!
通过这次的拓展活动,我挑战了自己,战胜了困难,真令人难以忘记!