光阴似箭,日月如梭。日子在时间的旋涡中逝去,岁月的风铃在耳边想起,转眼间,已是六年级学生的我感概万千。
人生很短,只有几十年而已,几十年虽然短,却可以做许多有意义的事……
记得某一年某一天的某一下午,天上的残霞在风的咆哮中发出悲惨欲烈的呻吟,天边的红光被黑暗吞噬着。树枝在秋风中诉说着自己的不幸,恐怖的黑暗驳走了希望的曙光……
那一天,我一个人在家,夜里,风很大,窗户发出淒惨的声音。心神不宁的我更是雪上加霜,几乎每分钟都疑神疑鬼。
风又刮大了,我为了给自己壮壮胆,听着歌,谁知刚听到这“拌倒我的人,我让他永远站不起来,扶起我的人,我让他永远不会倒”这里,灯一闪一闪的。
此时的我惊恐万分,天公不作美,又下起了雨,谁知电一下子停了,我很害怕。过了一会儿,窗户又被风刮开了。我越来越害怕。屋前杨柳摇晃的影子映在窗前,使我想起了……
我不知该怎么办,忽地想起白天发生的一连串的倒霉的事……这两个问题困绕着我。
过了一会儿,月亮出来了,屋里有几分光亮,雨也停了,风也屏住了呼吸。窗户也不响了。我的胆子大了起来。又想起老师说的话“世上没有鬼,不要自己吓自己。”突然之间,不知哪儿来了一股勇气,我竟到楼上去关窗户了,可当走到半路时,我又后悔了,却又不敢回去,心里忐忑不安没办法,只得硬着头皮走上去。
到了楼上,也知怎的,电又来了,我开了灯,关了窗户……