历史将记住勇士作文1000字
士兵是一个国家的守护者,正因为有了他们,我们才有了现在这样和平,安逸的生活。我们应该感谢他们,而历史也会记住他们。不管在多少年后,大家都会知道我们国家有这样一群不怕艰难险阻,不管在寒风刺骨的冬天还是在酷热的夏天他们都坚持在自己的岗位上。
现在我们明天都过得开开心心,一家人幸福的生活在一起。在这个时候你想过是谁让我们有了这种幸福的生活呢?你是否会想起那些让我们有幸福生活的士兵正在干什么呢?我们应该有一颗感恩的心,去感恩帮助过我们的人。
在历史的长河中,勇士被永久的记住了,现在很多地方都有祭奠以前的红军烈士的陵园。这样做的目的就是让我们不忘历史,感恩烈士,不要忘记曾经为了我们国家的安危而抛头颅,洒热血的英雄们。真因为有了他们的勇敢牺牲,才有了现在的我们。
抗日战争八年,前前后后有多少士兵勇士为了保护国家而英勇就义了。那些人中有还是青年的学生,他们本该像现在的我们坐在教室里学习的,但却因为国家正处在危难时刻,义无反顾的投身到战争里去了。他们是正真的勇士,值得我们去怀念。各个年龄段的人都有,他们都是正真的勇士,正真的英雄。他们用了整整八年时间把敌人击退,他们为了后人们,不怕牺牲。
他们被历史永远的记住了。
说过了那历史上的英雄豪杰们,在说一说现在的勇士。别看现在我们生活在和平的时代,但是战争也是处处都有的。你现在可能开开心心的在玩,但你可能不知道,在那远方,有士兵正在和罪犯生死搏斗。现在这个社会虽说是和平时代,但也有不少的可恶的犯罪分子出来危害社会。那是谁在犯罪分子出来行凶作恶的时候,出来“收拾”他们呢?是国家的守护者们。他们为了普通百姓能有一个安稳的日子,每天都在守护着我们。只要哪里有坏蛋,他们就会出现在哪里。他们其中有的人为了让罪犯绳之以法而壮烈牺牲了。他们也是正真的英雄,值得我们记住,值得被历史记住。
每当我们过节时,亲戚朋友在家里团聚一起玩耍,一起吃饭时,你是否会想起还在那里坚守岗位的他们?你是否会在心里感谢他们?他们没有假日,他们心中只有“坚守岗位”这四个字。每当哪里有灾难,他们都会在第一时间感到,他们可以不吃饭不喝水一直工作,尽管很累,尽管很饿,尽管很渴,他们也不会有一声抱怨的话,因为他们是英雄,是勇士,是国家的守护神。
历史将会永远记住他们。因为他们是正真的勇士。