亲爱的祖国
您好!
我来自2013年的世界这里原来是个鲜花遍地,美好而和谐的世界,就是因为人们现在科技发达,在这如人间仙境的地方盖高楼大厦、高级别墅,树木越来越少了,刮风下雨也挡不住了。
现在,不管是城市还是农村,挨家挨户都有汽车。这么多的车,肯定污染了不少环境,并且还常常出事故,多危险呀这里的大好河山原本是秀丽宜人,但现在山上树木稀少,河水被工厂污染。有的河水死鱼成片,臭气哄哄。
我想,2049年的祖国一定很和谐:憨态可掬的大熊猫在河边吃着翠绿的竹子,机灵的金丝猴若无其事的晃着小脑袋。公路旁,大树枝繁叶茂、百花齐放。人们都骑着上班、上学。商场里秩序井然,不像以前一样拥
挤,也没有人大声喧哗,都很有礼貌。在路上,没人乱丢垃圾,也没人伤害一草一木。我们的山连绵起伏、峰峦雄伟;我们的河水平如镜,波光粼粼;我们的景象蔚为壮观。
我相,在我们的不断努力后,把祖国装点得更加美丽!让祖国越变月强大!
此致
敬礼!